• Homeschooling

• Zugang zu Online-Lernplattformen

• Im Falle einer Corona-bedingten Schulschließung, können Sie hier die klassenspezifischen Lernplattformen mit den jeweiligen Aufgaben erreichen. Bitte beachten Sie, die Zugänge sind passwortgeschützt und nur für die Eltern der jeweiligen Klassenstufen bestimmt. Geben Sie daher die Zugangsinformationen nicht weiter.

Wichtige Hinweise

In der Rubrik „Elternfragen an die Lehrerin“ ist eine eine offen Kommunikation mit der Klassenlehrerin möglich. Allerdings solten folgende Grundregeln beachtet werden.

• Kommentare nur in der Spalte "Elternfragen an die Lehrerin" stellen
          • nicht besprochen werden evtl. nicht verstandene Hausaufgaben - diese werden mit den Schülern am Folgetag besprochen. Das ist ein wichtiges Feedback für die Lehrer.
          • Lernprobleme einzelner Schüler sind kein Thema für diese Lernplattform. Wenn Gesprächsbedarf besteht, bitte direkt an die Klassen- bzw. Fachlehrerin wenden!

• Kontakt zur Appenbergschule

• Frau Gabi Eder sekretariat@appenbergschule.de